sábado, 7 de septiembre de 2013

Filete relleno

INGREDIENTES [Para 2 personas]

Filete de pollo 200 grs.
Espinaca 6 hojas
Cebolla picada ½ cabeza
Palmito picado de lata 4 rodajas
Queso río grande en lonjas 100 grs.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Vino blanco 1 copita
Ajo molido 1 diente
Aceite de oliva lo necesario
Mondadientes lo necesario
Brócoli a gusto
Arvejas chinas a gusto
Tomate cherry 1 a 2 unidades
Puré de papa a gusto

PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 50 minutos)

Dividir el filete en dos capas triangulares, salpimentar, reservar.

Sofreír el ajo y la cebolla en un poco de aceite hasta que estén transparentes.

Agregar la espinaca, palmitos y el vino, sazonar con sal y pimienta; y seguir la cocción hasta que reduzca el vino; retirar del fuego.

Colocar en el filete una capa de relleno agregándole las lonjas de queso; sujetar con mondadientes.

Cocer en horno caliente por espacio de 20 a 30 minutos, retirar y servir.

Se puede acompañar con brócoli cocido, arvejas chinas, puré de papa, tomate cherry u otras verduras.

No hay comentarios: