domingo, 22 de septiembre de 2013

Pejerrey a la romana

Ingredientes
12 filetes de pejerrey sin espinas. 3 huevos. 3 tazas de harina de trigo. Sal, orégano, perejil, pimentón en polvo (opcional) y pimienta a gusto. 1 limón. Aceite de girasol (la cantidad necesaria - C/N)
Preparación
Antes que nada, cortarle la cabeza y la cola al pejerrey. Sacarle cuidadosamente las escamas y filetear con cuidado con un cuchillo bien afilado. Luego batir los 3 huevos en un bol y se lo condimenta con sal, pimienta, orégano, perejil y pimentón (opcional), según la cantidad que uno vea conveniente. Acto seguido, calentar el aceite de girasol y enharinar cada pejerrey. Se lo pasa por el bol con la mezcla descripta anteriormente; una vez hecho eso, se los coloca sobre la cacerola con aceite caliente (es conveniente fuego al mínimo para que no nos salpique el aceite) y en un par de minutos se les da vueltas, hasta ver que en ambos lados el pejerrey esté dorado. Finalmente sacar con una espumadera el pejerrey y colocarlo en otro bol que contenga papel de cocina. Entonces se le pone limón a gusto. Listo para servir

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