lunes, 5 de mayo de 2014

MONDONGO CHUQUISAQUEÑO

INGREDIENTES

Carne de cerdo 1 kilo
Cuero de cerdo ½ kilo
Maíz pelado amarillo ½ kilo
Palillo 1 cucharadita
Cebollas licuadas 2
Cebolla para el maíz 1
Papas amarillas 4
Ajo 2 cucharaditas
Ají colorado molido 6 cucharaditas
Pimienta y comino al gusto
Sal

PREPARACIÓN

Hacer cocer el cerdo con el ajo, la pimienta, el comino, el ají colorado (3 cucharadas) y la sal, hasta que el cerdo esté tierno y reservar en un recipiente.

En la olla a presión hacer cocer el cuero de cerdo con un poco de sal hasta que esté tierno, picar en juliana.

Picar la cebolla en cuadraditos pequeños, agregar el palillo, los cueros de cerdo y unirlos al maíz cocido. Rectificar sabor.

Con la cebolla licuada hacer una salsa sofriendo en aceite con el resto del ají colorado y una pizca de sal.

Servir primero el maíz, luego la papa cocida, la carne y bañar con la salsa roja.

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