miércoles, 21 de mayo de 2014

Rellenos de papa

INGREDIENTES

1 y ½ kilo de papa pelada

1 cuchara de mantequilla

1 taza de aceite para freír

Sal a gusto

Relleno:

1 taza de queso cremoso rallado

1 cebolla pelada y picada en cuadraditos

Rebozado fino:

3 huevos

1 cuchara de harina



PREPARACIÓN

Rebozado fino: batir ligeramente los huevos, añadir la harina, mezclar sin dejar y reservar.

La papa: hacer cocer las papas en agua con sal hasta que estén suaves, escurrir en lo caliente, moler toda la papa, a esto añadir la mantequilla y sal.

Mezclar formando una masa.

Relleno: sofreír la cebolla y enfriarla.

Mezclar con el queso; formar los rellenos y rellenar con el preparado de queso.

Poner la sartén con el aceite al fuego, pasar los

rellenos por le rebozado y freír hasta que doren ambos lados.

Servir con ensalada de verdura fresca (zanahoria,

repollo, tomate, cebolla).


1 comentario:

Anónimo dijo...

Riquisimas! Gracias.
A ver unas sopitas.