lunes, 28 de julio de 2014

LOCOTOS RELLENOS

INGREDIENTES

Locotos grandes 12
Carne de res ¼ kg
Cebollas medianas 2
Tomate 1
Ají colorado molido 2 cucharadas
Pimienta ½ cucharilla
Comino 1/8 cucharilla
Queso 400 grs
Sal a gusto
Aceite c/n
Huevos 2
Harina 200 grs
Agua c/n

PREPARACIÓN

Cortar la parte superior de los locotos y sacar las semillas. Colocarlos en una fuente con agua hasta cubrirlos, cambiar de agua seis veces durante un día. En una olla con agua hirviendo y muy poca sal, cocinar los locotos hasta que estén tiernos.

En una sartén con poco aceite caliente, freír la cebolla hasta que esté transparente, añadir la carne picada, pimienta, comino y sal. Cuando la carne esté dorada, incorporar el tomate picado en cuadraditos y el ají colorado, dejar cocer 10 minutos.

Sacar del fuego y rellenar los locotos con el jigote de carne. En un recipiente mezclar harina, huevos y agua hasta obtener una masa semi-líquida. Pasar los locotos rellenos por esta masa y freírlos en aceite caliente.

Acompañar con ensalada de verduras frescas.

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