miércoles, 10 de septiembre de 2014

LAPPING

Pecho de chancho asado
INGREDIENTES
1/2 kilo de lapping (pecho de chancho)
1 cebolla cortada en tiras
2 choclos grandes
¼ kilo de habas
4 papas medianas
2 cucharadas de vinagre
2 limones
ajo molido pimienta molida aceite y sal al gusto

PREPARACIÓN
Cortar superficialmente el lado de la grasa del lapping en pequeños rombos o tiras medianas, sin pasar hasta la carne. Colocar en una fuente el jugo de limón, vinagre, cebolla y sal. Bañar con esa mezcla el lapping. Sazonar con pimienta y ajo. Dejar reposar (2 o 3 horas), de preferencia al sol. Pasado el tiempo, poner el aceite en la sartén y llevar al fuego, freír el lapping, asando por ambos lados hasta que esté cocido. Servir acompañado de choclo, de soltero (tomate, cebolla, quirquiña, locoto, quesillo), papa wayk’u y mote de habas.

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