jueves, 25 de septiembre de 2014

Pastel de carne


INGREDIENTES

750 grs. de carne molida de res y cerdo

4 cucharadas de perejil picado

¾ taza de cebolla picada

1 cucharada de mostaza

¾ taza de pan molido

3 o 4 huevos (dependiendo de lo espeso que desees la mezcla)

100 grs de tocino picado en cuadritos

100 grs. de jamón o salchicha (picado)

4 huevos cocidos sin cascarón

Sal y pimienta negra molida

Un poco de consomé de pollo en polvo para sazonar



PREPARACIÓN

Mezclar, en un refractario previamente engrasado, las carne de res y cerdo, el perejil picado, la cebolla picada, el pan molido, el jamón, los pedazos de tocino junto con el consomé de pollo.

Sazonar con sal y pimienta.

Llenar hasta la mitad de la mezcla y encima colocar los 4 huevos a lo largo.

Tapar con la otra mitad de carne preparada y hornear a 350° por aproximadamente 35 o 40 minutos o hasta que quede bien dorada la carne.

Servir caliente, en platillos

individuales, rociando con un poco de mayonesa.