lunes, 30 de marzo de 2015

ACHOJCHA RELLENA

INGREDIENTES

Rebozado:
Huevo 2
Harina blanca 1 taza
Bicarbonato de sodio 1/2
Agua
Aceite
Achojchas de buen tamaño 12
Queso cortado en lonjas 1/4
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Rebozado: en una fuente poner el huevo y batir ligeramente, añadir el agua, la sal, la harina.

Mezclar cuidando que no queden grumos, por último añadir el bicarbonato sólo en el momento de freír (porque el bicarbonato pierde su efecto cuando se usa con mucha antelación).

Poner una olla con agua al fuego, añadir las achojchas, dejar cocer 5 minutos, escurrir, enfriarlas y realizar un corte lateral.

Sacar sus pepas teniendo cuidado para no romperlas.

Rellenar con queso.

Calentar el aceite y pasar las achojchas por el rebozado, freír dejando dorar ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente.

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