viernes, 26 de junio de 2015

TEQ'O COCHABAMBINO

INGREDIENTES

½ kilo carne de cordero (nudos), cortado en 6 porciones

½ kilo carne de res, (cadera) cortado en 6 porciones

3 litros de caldo o agua

½ kilo papa holandesa roja, peladas y picadas en tiras delgadas

½ kilo de achojchas picadas en tiras

2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos

1 taza de habas sin cáscaras

1 manojo de espinacas picadas finas

4 huevos

1 zanahoria pelada y rallada

1 nabo pelado y rallado

2 dientes de ajo pelados y molidos

3 cucharas de aceite

1 tomate pelado y picado en cuadraditos

Sal a gusto

1 cuchara perejil picado

1 cuchara cilantro picado

1 cuchara de orégano en polvo
PREPARACIÓN

A En una olla donde se hará cocer calentar el aceite al fuego, freír la cebolla ajo dejando dorar. Agregar la zanahoria, el nabo, el tomate mezclar y seguir un poco más. Luego, añadir el caldo, cuando empiece a hervir incorporar las carnes.

A Hacer cocer hasta que las carnes estén casi cocidas, echar las papas, la achojcha, las habas, la sal, cuando estén a punto de cocer agregar los huevos, las espinacas, terminar la cocción, añadir el orégano.

A Servir caliente, decorando con cilantro y perejil.


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