miércoles, 17 de agosto de 2016

Solomillo de Llama

INGREDIENTES

• 2 filetes de lomo de llama,

• 3 cucharas de aceite de girasol,

• 2 tazas de caldo concentrado

• 2 cucharas de cebollín picado,

• 2 cucharas de salsa inglesa (Worcestershire Sauce),

• 1 taza de vino oporto,

• 2 ajíes naranjas largos (frescos, sin semillas, lavados y cortados en rodajas),

• 2 cucharas de mermelada de ciruelas, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Primero debes sazonar los filetes con sal, pimienta y aceite. Dejar reposar por 1 hora, luego sellar o dorar los filetes a fuego fuerte por ambos lados y llevar al horno a 400 grados por 15 minutos.

Preparar la salsa con el caldo, los cebollines, la mermelada, salsa inglesa, ajíes, el oporto y el jugo que salió de la llama. Hervir hasta que espese y servir sobre la carne cortada en rodajas.



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