martes, 7 de noviembre de 2017

Quinua abizcochada con medallones de llama y verduras ácidas

Ingredientes:

Quinua tostada 250 grs.

Queso 50 grs.

1 huevo

Sal a gusto

Carne de llama 500 grs (rabadilla)

Sal y pimienta al gusto



Fondo de cocción

Cebolla roja brunoise doble

1 cucharilla de miel

Cucharilla jugo de maracuyá

Ajo, sal y pimienta al gusto



Preparación:

1. Quinua: después de granear y lavar cuidadosamente poner a cocer en agua hervida. Dejar enfriar, mientras tanto batir la clara del huevo casi a punto nieve. Incorporar el queso rallado y mezclar con la quinua. Poner en moldecitos y llevar a horno caliente

2. Carne: deshuesar y desnervar obteniendo medallones más o menos de 2 centímetros de grosor. Salar la plancha y sellar por ambas caras por 2 minutos.

3. En la sartén donde se selló la carne, fritar la cebolla. Una vez frito caramelizar con miel y jugo de maracuyá. Sazonar con sal y pimienta al gusto.


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